福缘寺社区多种形式纪念建党97周年

发布日期:2018-06-29    信息来源:库伦旗街道办事处     阅读量:

为迎庆建党97周年,使辖区党员能够度过一个有意义的节日,连日来,福缘寺社区党委通过慰问老党员、免费为老党员体检、召开座谈会等形式,迎接党的生日的到来。

6月27日,福缘寺社区党委对辖区老党员洪玉凤、王志、刘玉琴等老党员进行了走访慰问,提前为他们送去了米面慰问品及节日的美好祝福。

社区党委每到一处,社区领导都与老党员们拉家常,嘘寒问暖,详细地了解他们的日常生活及身体状况,认真记录他们所反映的问题,虚心听取了他们的建议和意见等。社区领导表示将会尽最大的努力给予这些老党员帮助和支持,让老党员们安享晚年生活。

6月28——29日,福缘寺社区党委联合共建单位旗医院开展“迎七一 送健康”60岁以上老党员免费体检活动,辖区99名老党员参加体检。体检包括空腹血糖、血常规、心电图、尿检等八项检查项目,让老党员了解自己的身体健康状况,能及早发现疾病,从而规范治疗。

6月29日下午,福缘寺社区党委召开“传承红色记忆  争做合格党员”主题座谈会,共建单位经信局、老干部局代表及辖区党员等46人参加座谈。

座谈会上,全体党员重温入党誓词、共唱国歌,为在场党员佩戴鲜红的党徽,随后大家围绕座谈主题各抒己见、畅所欲言。通过座谈,全体党员决定要坚定理想信念,充分发挥先锋模范带头作用,人人争做合格党员。(贾俊海)